Мы в Google+ Тепловизоры и системы наблюдения: Тепловизор ТИТАН™-PTZ. Видеообзор

четверг, 28 июня 2012 г.

Тепловизор ТИТАН™-PTZ. Видеообзор

Тепловизор ТИТАН™-PTZ
При работе с тепловизорами бывают задачи наблюдения за участками периметра где тепловизоры ставят вдоль забора. Это стационарная установка тепловизоров. При такой установке можно включать детекцию движения в зоне просмотра тепловизора или другие правила видеоаналитики.


Бывают задачи, когда на заборе установлена периметральная сигнализация, тогда часто выбирают поворотные тепловизоры для верификации тревожных событий, вызванных периметральной сигнализацией.


Бывает нужно более точно и детально показать то, что увидела видеокамера или тепловизор смотрящий вдоль периметра объекта.


Бывают задачи когда необходимо просматривать какую-либо площадь внутри охраняемого объекта или за ним. Бывает нужно следить за акваторией. Бывает нужно следить за перемещением людей или техники в реальном режиме времени. 


Если к этим задачам добавить необходимость круглосуточного видения, как днем, так и ночью, то тут не обойтись без тепловизора. Совокупность таких задач решается путем установки тепловизора на поворотную платформу.


В моей лаборатории проводятся работы по интегрированию тепловизоров и поворотных устройств.  Тепловизор ТИТАН мы установили на поворотную платформу, которая по своим техническим параметрам отвечает большинству запросов на подобного рода системы:  возможность непрерывного вращения на 360 градусов, интегрированность, обладание стандартными интерфейсами подключения к другим системам безопасности, простота монтажа.


Ниже выкладываю видеообзор тепловизора ТИТАН™-PTZ
Фотосессию тепловизора ТИТАН™-PTZ можно посмотреть по этой ссылке.
Более подробно о тепловизоре ТИТАН можно почитать и посмотреть в этом посте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий