Мы в Google+ Тепловизоры и системы наблюдения: Тепловизоры серии ТИТАН™-3хх и ТИТАН™-6хх прошли сертификацию

среда, 15 августа 2012 г.

Тепловизоры серии ТИТАН™-3хх и ТИТАН™-6хх прошли сертификацию

Тепловизор ТИТАН™-3хх и ТИТАН™-6хх
Тепловизоры серии  ТИТАН™-3хх и ТИТАН™-6хх успешно прошли сертификацию по системе ГОСТ Р.

Модельный ряд тепловизоров ТИТАН™ состоит из 17-ти моделей. 9 моделей с матрицами 320х240 пикселей и 8 моделей с матрицами 640х480 пикселей.

В тепловизорах ТИТАН™ используются атермальные объективы, настроенные на гиперфокальное расстояние. Такая настройка обеспечивает максимальную глубину резкости изображения вплоть до бесконечности. Атермальная функция объективов позволяет избежать влияния колебаний температуры на фокусировку изображения, и не требует какого-либо обслуживания и настройки во время эксплуатации прибора. 

Объективы доступы в диапазоне от 90° до 3° по горизонтали, что позволяет перекрыть большинство задач при проектировании тепловизионной системы видеонаблюдения. Дальность обнаружения человека тепловизором ТИТАН™, в зависимости от условий наблюдения, варьируется от полутора сотен метров с объективом  90° до более чем 2-х километров с объективом 3°.

КМ для тепловизора  ТИТАН™
Опционально, в комплекте с тепловизором ТИТАН™ поставляется монтажная коробка (КМ) с блоком питания на 220 В АС и устройствами защиты линий питания и видеосигнала, что обеспечивает комфортное подключение тепловизора и его защиту от перепада напряжений в сети и грозоразрядов.

Тепловизор на поворотном устройстве ТИТАН™-PTZ
Для проектов, где необходимо оснащение тепловизора ТИТАН™ поворотным устройством предусмотрена специальная версия тепловизора - ТИТАН™-PTZ, которая представляет собой тепловизор ТИТАН™ интегрированный с поворотным устройством, способным вращаться на 360° без ограничения угла вращения, управление осуществляется по широко распространенному интерфейсу RS-485 Pelco-D.


Комментариев нет:

Отправить комментарий