Мы в Google+ Блог о тепловизорах и системах наблюдения: Тепловизоры FLIR PT-Series и PT-602CZ. Нюансы выбора.

среда, 5 сентября 2012 г.

Тепловизоры FLIR PT-Series и PT-602CZ. Нюансы выбора.

Тепловизоры FLIR PT-Series
и PT-602/CZ
Тепловизионные системы FLIR PT-Seies и PT-602CZ сейчас занимают одно из ключевых мест в продуктовой линейке по тепловизорам для охраны и безопасности компании FLIR.

Модульный дизайн этой системы позволяет применять на ней как неохлаждаемые, так и охлаждаемые тепловизоры. Тепловизионные матрицы неохлаждаемых тепловизоров бывают 3-х вариантов: 160х120, 320х240 и 640х480 пикселей.

Объективы неохлаждаемых моделей серий PT-3xx и PT-6xx варьируются от 9мм до 100мм. Охлаждаемая модель PT-602CZ оснащена МСТ-детектором 640х480 пикселей и 12.5х зум-объетивом работающим в диапазоне от 25 до 2 градусов (по горизонтали).

Обе системы гибридные. То есть одновременно поддерживается как аналоговое, так и IP-видео и телеметрия. Недавно в серию РТ был имплементирован стандарт ONVIF.

По утверждениям производителя, дальность действия РТ-серии достигает 600 метров по распознаванию человека на модели РТ-606 и 2900 метров на модели PT-602CZ.

Известны инсталляции РТ-серии как отдельной системы, интегрированной с периметральной сигнализацией и интегрированной с радаром.

Такой широкий выбор модификаций и функциональная насыщенность достойны уважения!

Ниже выкладываю видеообзор по этим системам, где рассказываю не только об их преимуществах, но и освещаю их недостатки и тонкие места при выборе той или иной системы. Очень важно при проектировании и выборе модели взвесить все положительные и отрицательные стороны системы и сделать обоснованный выбор такой системы, которая не только решит задачу, но и будет надежной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий