Мы в Google+ Блог о тепловизорах и системах наблюдения: Новая покупка FLIR Systems. Теперь FLIR выпускает не только тепловизоры, но и видеокамеры

вторник, 6 ноября 2012 г.

Новая покупка FLIR Systems. Теперь FLIR выпускает не только тепловизоры, но и видеокамеры

FLIR Systems купил компанию Lorex
Компания FLIR Systems - один из известных брендов в тепловизионном мире купила канадскую компанию Lorex, производителя видеокамер и видеорегистраторов. Сделка совершена за 59 миллионов Канадских Долларов.

Как говорит президент флира Энди Тич, большого коммерческого интереса бизнес Lorex не представляет для FLIR Systems (оборот FLIR около 1.5 миллиарда Долларов США). Однако, флиру нужна отработанная технология производства дешевых камер, о чем не стесняясь говорит президент флира.

Также он сообщает, что скоро должны появиться комбинированные приборы, совмещающие в себе как тепловизоры так и видеокамеры. Это, конечно, не свежее решение, однако, при продуманной маркетинговой стратегии флир может первым занять эту нишу, предложив, какой-то дополнительный технологический или ценовой бонус.

Скоро узнаем, будут ли продаваться видеокамеры под брендом FLIR Systems.

Интересное приобретение флира, ничего не скажешь... Но то диктует закон рынка и ближайшие игроки, имеющие более широкий портфолио CCTV продуктов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий