Мы в Google+ Тепловизоры и системы наблюдения: Мал да удал! Видеообзор тепловизионного модуля Tamarisk 320 от компании DRS Technologies.

вторник, 25 июня 2013 г.

Мал да удал! Видеообзор тепловизионного модуля Tamarisk 320 от компании DRS Technologies.

Тепловизионный модуль
Tamarisk 320
Тепловизионный модуль Tamarisk 320 от компании DRS Technologies находится у меня в лаборатории. Это самый маленький тепловизионный модуль в мире со встроенной калибровочной шторкой.

Калибровочная шторка тепловизора Tamarisk 320 - это такое устройство в приборе, которое позволяет получать качественное изображение при изменении температуры окружающей среды или при изменении наблюдаемой сцены. С течением времени изменяются параметры выходного сигнала с каждого из пикселей детектора. Для устранения неоднородности изображения, связанного с изменением параметров выходного сигнала и используется калибровочная шторка. Шторка закрывает пространство между объективом и детектором на долю секунды и в этот момент происходит калибровка.

Подробнее о технических особенностях тепловизионного модуля Tamarisk 320 можно почитать по этой ссылке, а ниже выкладываю видеообзор.

Комментариев нет:

Отправить комментарий