Мы в Google+ Блог о тепловизорах и системах наблюдения: Тепловизор для пожарных. FLIR серии К (K-Series)

четверг, 18 июля 2013 г.

Тепловизор для пожарных. FLIR серии К (K-Series)

Два пожарных тепловизора FLIR серии К (K-Series) появились у меня в лаборатории. Один из них тут же поехал на несение службы в аэропорте Внуково, а второй на несколько дней задержался у меня, чем я быстро воспользовался, чтобы записать видеоролик об этом тепловизоре.

Тепловизор FLIR серии К (K-Series) оказался настоящим крепышом. Как только берешь его в руки сразу чувствуется, что он крепко сбит. Большие функциональные кнопки, яркий дисплей 320х240 пикселей, металлический фиксатор батареи и утопленный в корпус объектив создают ощущение надежности.

В простоте прибора его сила. Три функциональных кнопки интуитивно понятны. Включение прибора, переключение режимов работы и цифровое увеличение. На фронтальной чати находится кнопка в виде курка для записи изображений на внутреннюю память тепловизора. С тепловизором можно работать в пожарных перчатках, все элементы управления эргономичны и разработаны для этой цели. В комплекте два аккумулятора, кредл-зарядка, комплект ремней для переноски и адаптер для штатива. Программное обеспечение позволяет просто создавать красивые отчеты.

В общем, K Series - очень достойный тепловизор от FLIR Systems!

Комментариев нет:

Отправить комментарий