Мы в Google+ Тепловизоры и системы наблюдения: Тепловизор DRS Technologies WatchMaster IP ELITE. Надежность, компактность, функционал.

вторник, 13 августа 2013 г.

Тепловизор DRS Technologies WatchMaster IP ELITE. Надежность, компактность, функционал.

Тепловизор DRS Technologies
 WatchMaster IP ELITE
У меня в лаборатории находится тепловизор DRS Technologies WatchMaster IP ELITE. Ниже выкладываю видеообзор об этом тепловизоре, а пока несколько слов перед просмотром.

WatchMaster IP ELITE - это полностью американский тепловизор от известной фирмы DRS Technologies. DRS Technologies выпускает свои тепловизионные детекторы и обладает мощным производством выполняя военные заказы. Несколько лет назад компания открыла направление коммерческой безопасности и передовые военные технологии теперь применяются и для продукции систем видеонаблюдения.

Тепловизор WatchMaster IP ELITE выпускается в двух версиях: серия 3000 с матрицей 320х240 пикселей и серия 6000 с матрицей 640х480 пикселей. Тепловизор гибридный, то есть имеет как аналоговый, так и IP-видеовыходы. Полностью ONVIF-совместимый. Видеопотоки H.264 и MJPEG.

Тепловизор отвечает жестким стандартам электромагнитной совместимости, имеет класс защиты IP66 и работает от -40 до +55 градусов Цельсия.

Итак, видео...

Комментариев нет:

Отправить комментарий