Написать нам

Поле необходимо заполнить!
Поле необходимо заполнить!
Поле необходимо заполнить!
Поле необходимо заполнить!
Не пройдена проверка от автоматических сообщений
Необходимо согласие на обработку персональных данных

Тепловизор для измерения температуры тела – лучшее решение для образовательных учреждений

Приближается учебный сезон, и руководители образовательных учреждений готовятся к встрече школьников, студентов. Распространение коронавирусной инфекции вынуждает их заботиться не только о комфортных условиях, но и о безопасности. Одна из основных задач такой подготовки – покупка приборов для температурного контроля. Лучшее решение – тепловизор для измерения температуры тела, позволяющий организовать беспрерывный мониторинг большого количества людей одновременно. Устройство отличается эффективностью, универсальностью и простотой эксплуатации. Он работает на расстоянии, не оказывает влияния на здоровье.

тепловизор для измерения температуры тела от компании KARNEEV SYSTEMS

Преимущества современных коронавизоров

Устройства данной категории характеризуются внушительным перечнем преимуществ. К таковым можно отнести следующие факторы:

Универсальный коронавизор от нашей компании «KARNEEV SYSTEMS» оснащен камерой. Он поставляется со специальным программным обеспечением. Для настроек необходимы только ПК и веб-браузер. Предполагается встроенная система видеозаписи. Оповещение может осуществляться как звуковое, так и визуальное. Предусмотрена возможность блокировки турникетов.

Где и зачем используются эпидемиологические тепловизоры

Школы и университеты – не единственная область применения данного оборудования. Его установка актуальна в любых местах, где наблюдается большое скопление людей. Это больницы, аэропорты, станции подземок, административные помещения, торговые центры, супермаркеты, бизнес-центры и т.д. Прибор способен одновременно мониторить температуру тела до 30 человек. Это отличает его от других видов измерительных устройств. При его применении не требуется привлечение нескольких специалистов. Достаточно организации операторского места.

Хороший тепловизор для коронавируса крайне необходим в нынешних условиях. Он поможет быстро обнаружить в «толпе» потенциальных носителей. Как известно, именно повышенная температура тела – один из основных симптомов вирусной инфекции. Чем быстрее будет изолирован носитель, тем лучше удастся противостоять распространению заболевания

Последние статьи

Взрывозащищенные тепловизоры российского производства – мощная новинка на современном рынке
Статьи
24

Взрывозащищенные тепловизоры российского производства – мощная новинка на современном рынке

Компания KARNEEV SYSTEMS предлагает линейку стационарных тепловизоров для экстремальных условий эксплуатации. Благодаря взрывозащитному исполнению они могут выдерживать нагревание до 400 градусов. Их главное предназначение – контроль за технологическими процессами, работой промышленного оборудования. Подобрать такой тепловизор можно в нескольких вариантах исполнения, учитывая конкретные условия и задачи.

Взрывозащищенные камеры. Принцип работы
Статьи
27

Взрывозащищенные камеры. Принцип работы

Некоторые отрасли, такие как нефтегазовая и химическая промышленность, нуждаются во взрывозащищенных камерах видеонаблюдения, так как люди в данных сферах работают в опасных условиях.

COVID-Tech. Тепловизоры против пандемии
Статьи
26

COVID-Tech. Тепловизоры против пандемии

Пандемия в 2020 году, безусловно, вокруг тепловидения создала хайп.
Простыми словами ничего нового пандемия в плане прорыва в тепловизионных технологиях не создала, однако она дала возможность хорошо заработать в период хайпа (февраль – сентябрь 2020 года) и продвинуть в массы само слово «тепловизор».

SAFE-T 2 - Станция питания для привязных дронов
Статьи
09

SAFE-T 2 - Станция питания для привязных дронов

SAFE-T 2 - новое поколение станций питания для привязных дронов. Основные характеристики включают в себя IP54, микро-трос до 125 м, максимальную непрерывную мощность 2 200 Вт, кабель из оптоволокна.

Применение привязных дронов в военной сфере
Статьи
04

Применение привязных дронов в военной сфере

Хотя в это может показаться трудно поверить, беспилотники используются военными по всему миру уже более ста лет. Первые военные беспилотники начали появляться примерно в 1916 году в виде радиоуправляемых монопланов. С тех пор достижения в области технологий беспилотных летательных аппаратов значительно улучшились конструкции и возможности беспилотных летательных аппаратов.

Преимущества привязных дронов от Elistair
Статьи
04

Преимущества привязных дронов от Elistair

Рынок привязных дронов растет в геометрической прогрессии по мере того, как все больше коммерческих отраслей используют их для своих операций. Передовые технологические разработки в области привязных беспилотных летательных аппаратов открыли новые возможности для пограничного патрулирования, прямой трансляции событий, установки временных вышек связи, спутникового наблюдения на малых высотах и многого другого.

Ретрансляция мобильной связи с привязного дрона Elistair
Статьи
03

Ретрансляция мобильной связи с привязного дрона Elistair

Дроны в скором будущем станут неотъемлемой частью общества. Одним из потенциальных применений дронов будет сфера сотовой связи и интернета.

Мониторинг дорожного движения с помощью привязного дрона Elistair
Статьи
03

Мониторинг дорожного движения с помощью привязного дрона Elistair

Заторы на дорогах и мониторинг транспортных средств стали одной из наиболее острых проблем в области автомобильного транспорта и перевозок. Одним из решений в мониторинге автомобилей могут стать привязные дроны

Привязные дроны на страже порядка
Статьи
03

Привязные дроны на страже порядка

Использование привязных дронов для наблюдения на массовых мероприятиях
Многие спец службы уже сейчас отмечают эффективность привязных дронов в наблюдении и идентификации людей в толпе.

Применение  дронов и станции питания от Elistair при чрезвычайных ситуациях
Статьи
02

Применение дронов и станции питания от Elistair при чрезвычайных ситуациях

Учения по тушению пожара на нефтеперерабатывающем заводе Hellenic Petroleum
Пожар на нефтеперерабатывающем заводе представляет собой угрозу для сотен людей, а также может привести к серьезным финансовым последствиям.  Аэрофотоснимки в режиме реального времени важнейший инструмент, помогающий оперативным службам действовать эффективно и обеспечивать максимальную осведомленность о происшествии.